我校举行“大学生年度人物”候选人风采展评

发稿时间:2024-03-08浏览次数:10

为学习贯彻党的二十大精神,展示我校大学生群体精神风貌,培养和选树新时代大学生先进典型,培育践行社会主义核心价值观,落实立德树人根本任务,3月8日下午,我校举办了“大学生年度人物”候选人线上风采展评活动。各二级学院学工办主任、团总支书记担任评委。

经个人申报、班级推荐和学院初评等环节,共有11位候选人入围风采展评环节。他们通过讲述自己的逐梦奋斗历程,展示了新时代好青年的最美模样,更彰显了苏医学子敢于筑梦、勤于追梦、勇于圆梦的使命担当。

此次“大学生年度人物”候选人风采展评活动充分展示了我校学生昂扬向上的精神风貌,促进了大学生德智体美劳全面发展和专业、特长拓展。后续,学校将加大对先进典型的宣传力度,让身边人讲好身边事、用身边事激励身边人,传递青春正能量、弘扬时代主旋律。