我校举行心灵涂鸦活动

发稿时间:2016-03-17浏览次数:22

 

     2016316日中午,作为“3.20心理健康教育周”的活动之一,“绘声绘色 认识自我 释放压力”心灵涂鸦活动在南校区食堂门口如期举行。         

    在春日暖阳的沐浴下,老师亲切的笑容,心协成员积极的服务,使得参与到心灵涂鸦活动中的同学们越来越多。在这个高速运行的社会,一份排遣烦闷的涂鸦看似简单,但传递出来的一份份爱弥足珍贵。     

步入大学之后,没有想象中的轻松,迎面而来的是繁重的学业与就业的压力,每个人的心里都有着疲惫的一面,对之置之不理,放任不顾,只会将那份疲惫堆积到濒临爆炸的边缘。将那份疲惫用彩笔画出来,一笔笔的涂鸦,或许只是随手一画,却似流水一般引出体内的疲惫。                  

这次活动由老师和学生联合而办,在这个逐渐变暖却又大风不断的城市,不管你来自哪个地方,不管你有着怎样的过去,不管你有着怎样的烦恼,心协的成员和老师,在这样一个暖暖的中午,借那一张张画纸,一支支彩笔,希望化作最暖的一缕春风,吹尽你心中的阴霾,为你照亮心里的每一个地方!            

3.20,咱爱您!